Всем привет! Хочу поделиться с вами очень интересной информацией! Вы, хотите, гарантировано зарабатывать в Интернете? Изучите Внимательно информацию о том, как построить свой личный бизнес, используя Интернет.
Как же заработать? Очень просто! Я много посветил времени поискам зарабатывания денег в интернете, встречал много чего. Нашёл я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 50 до 900рублей! Пошлете 50 рублей получите 100 рублей ,Пошлете 100 рублей получите 200 рублей и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 50 рублей. Где-то через 1 час проверил свой кошелек и обнаружил пополнение счета на 100 рублей ! Я удивился. Послал потом еще 50 рублей опять то же самое. Потом послал 100 рублей мне пришло 200 рублей.. Я посылал уже 5 раз на этот кошелёк по 300-450р, и мне приходило через пару дней уже втройне, та сумма которую Я послал, честно говоря Я был в шоке! НО сумма не должна привышать 900рублей, то есть можно высылать от 50 до 900рублей! И это работает, просто супер! а вот этот кошелёк - 41001434549531 Яндекс деньги. Я бы никогда не поверил в эти волшебные кошельки но проверил и убидился что они существуют! Короче, если аккуратно слать им небольшие суммы то можно  их РЕАЛЬНО дурить.
Они уже НЕ СМОТРЯТ на переводы сами, за них это делает специальный СОФТ (программа), что упрощает вероятность их обмана.
Желаю удачи и помните не посылайте больше 900рублей!!!