Форум для подростков

Объявление

Дорогие Друзья!!! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Заходите, регистрируйтесь, общайтесь, играйте. Мы вам всегда рады!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков » Био. » Анкета №1

Анкета №1

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

На вопросы со звездой отвечать обязательно. А на остальные вопросы можно ответить по желанию (но если не лень, то ответите)
1. Настоящее имя*:
2. Сколько вам лет*:
3. Где вы живете*:
4. Ваша внешность (не менее 4-х предложений*, можно фото):
5. Ваш характер (не менее  3-х предложений):
6. Ваше хобби:
7. Ваши интересы:
8. Как часто будете посещать форум*:
9. Как можно с вами свизаться*:

0

2

1. Настоящее имя*:  Натаха ;)
2. Сколько вам лет*:  13
3. Где вы живете*:  в Зарике (Св. об.)
4. Ваша внешность (не менее 4-х предложений*, можно фото):  Я высокая, но не очень. Средней длинны волосы, дымчата-зеленые глаза (меняют цвет по настроению), длинные рисницы (я не крашусь). Стройная, ношу в основном спортивную одежну, не люблю юбки, шпильки и терпеть не могу носить сарафаны.
5. Ваш характер (не менее  3-х предложений):  Очень буйный и ранимый хорактер, могу зарыдать если увижу как убивают любое жевотное (на людей пофик, ну... не на всех), а так то я плакать ненавижу. Очень веселая, постаянно смеюсь, бывает горю в лицо. Нимного сумасшедшая. Со стороны  добрая, но если обижают близкого мне человека, я свирепею и тогда держитесь....
6. Ваше хобби:  обожаю спорт и боевые искусства. Люблю рисовать, плавать, играть в баскетбо, валейбол, ну и все что там с мячем связано. Обожаю Капуэйру.
7. Ваши интересы:  Спорт, громкая музыка, аниме, много, много друзей и знакомых....
8. Как часто будете посещать форум*:  Каждый день
9. Как можно с вами свизаться*:  Мыло и аська (потом напишу). ^_^ !

0

3

меня зовуть ЛЕРЯ! В друзьях Лера или ОШЕЙНИК!
сейчас мне 14 *отстойный возраст* ! если что - день варенья 4 мая 1993г.!
я бомж"! ладно, ладно....я живу в городе ЗАРЕЧНЫЙ (Свердл.обл)!

Ну я высокая, стройная, милая.....
у меня тёмно-русые волосы, но сейчас я крашеная под брюнетку. у меня карие глаза и миленький носик! ;))
я предпочитаю носить удобную одежду...гланое чтобы было тепло и уютно! а так ничего особенного! девочка, как девочка! познакомитесь, узнаете полбольше!)

эээ...эмм......ммм....Я ВСЕГДА РАЗНАЯ!
Вобщем - я разносторонний человек *незря же мой оберег это ЦЕРБЕР! - собака с тремя мордами!*

Я  весёлая, безбашенная девчонка, в тоже время я скромная, застенчивая, иногда очень бешусь из-за пустяков....немножечко ревнивая, ещё можно сказать что я очень трепетный, ранимый, душевный человечек...... я сама себя очень плохо знаю...некоторые мои ДРУЗЬЯ знают обо мне больше, чем я сама!

Если рассматривать майо реальное хобби, то это гулять и рисовать! обожаю рисовать всё и вся! собираю коллекции знаменитых картин, и увлекаюсь приколами, разных видов, люблю сама создавать прикольные картинки! Ещё обожаю фотографировать и сама позировать для камеры!

мне нравятся некоторые виды экстремального спорта, например: скалолазание, всё, что связано с горами и воздухом! Ещё АБАЖАЮ кататься на велике! ..ну и тому подобное.... тоже люблю всякие клёвые мультики, типа всех разновидностей МАНГА! Рисование - моё второе Я! увлекаюсь РОК МУЗЫКОЙ! не могу жить без комедий и страшилок! Мелодрамы не для меня! люблю читать такие книги, как Граф Дракула, Упырь, Оборотни, хотя мне ещё нравятся книги про зверюшек, как БЕЛЫЙ БИМ ЧЁРНОЕ УХО! и т.д.............

Форум буду стараться посещать как можно чаще, по возможностям!

с помощью верёвки конечно!!! ;))
1. ZaBeYnaYse@gmail.com
2. zabeynayse@mail.ru
сот. если нужно, спросите сами!
Принята!!!

0

4

1.Настоящее имя: АнКа(пулемётчица) ;)
2.Сколько вам лет: 13
3.Где вы живёте: В Заречном(св.область)
4.Ваша внешность: (4 предложения я точно не напишу)..я невысокого роста,у меня тёмные вьющиеся волосы,карие глаза.Я стройная,не люблю носить юбки(но отношусь к ним хорошо).Одеваюсь я в основном в спортивную одежду..
5.Ваш характер: Мои подруги говорят что я совсем не скромная,но мне кажется что совсем наоборот.Я люблю веселится,но не люблю большие компании..эээ..я даже незнаю что ещё здесь написать.Я не могу судить себя сама,думаю людям со стороны лучше знать.
6.Ваше хобби: Я просто обожаю танцевать и слушать музыку.Ещё я и дня зимой не могу прожить без катка.
7.Ваши интересы: Мне нравится скейтбординг и сноубординг,люблю смотреть вживую как парни играют в футбол и многое другое.
8.Как часто вы будете посещать форум: Постараюсь каждый день(ничего не обещаю)
9.Как можно с вами связатся:Натка,а при чём тут мыло,я чего то не догоняю?..кому надо сам спросит...
ФОТКУ ПОТОМ ДОБАВЛЮ... ;)

ПРИНЯТА

0

5

Аннет, мыло - это mail.Агент!!!!

0

6

А ну понятно ;)

0

7

:D

0

8

кто читает эту темку всем привет!!!!

0

9

настоящее имя Антон
мне 21 год
Живу в Екатеринбурге
Хобби: Походы, интернет, анимэ туса у вечного огня и в клубе Хаккурю, пишу песни и музыку как для бас так и для акустики...
Интересы: Аниме, музыка в стиле рок (Блэк, Дум, Альтернатив, Фолк)
да кто ж меня знает как часто я буду посещать форум
связаться со мной - 497449060

0

10

Меня зовут Татьяна, я руклвожу детской вокальной студией, дети с 7 лет до 20, пишу песни и меня интересуют стихи для подростков для написания песен на следующий сезон. С уважением , Татьяна

0

11

Привет всем меня зовут вероника мне 14 лет

0

12

познакомлюсь с мальчиками и девочками  любого возраста   :flirt:

0

13

1.Настька :cool:
2. Мне 13 лет..еще малышка :flirt:

3.Я живу в Липецке))ТАм очень здорово))

4.Эм..Я не очень высокая,ну симпотишная :blush: ,у меня карие глаза,темно-русые волосы.Я стройная=)
Одеваюсь так что бы было уютно=)

5.Я очень дружелюбная,милая :yep: .Я всегда поддержу в трудную минуту.Если будут оскорблять могу и ответить так,что мало не покажется :mad: .НУ а так я хорошая......правда :yep:

6.Я увлекаюсь бально-спортивными танцами(очень нравится)только вот партнера нету :'( ....Еще я очень люблю рисовать и у меня не плохо получается=)....Обожаю слушать МУЗЫКУ!!!!Без нее никуда!!!!!И очень-очень люблю ПЕТЬ!!!!!!!!!!!!ПРосто обожаю!!!!!=)

7.Ну ето я уже написала в шестом номере=)

8.НУ...где-то раза четыре в неделю...а может и чаще...как получится..=))

9.Со мной можно связаться ВКонтакте и в асе!!)))

Ну вроде все =)Чмоки =*

0

Вы здесь » Форум для подростков » Био. » Анкета №1